هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيلطريقة عمل الاسكا المشوية R10,قرانqr f


 

 طريقة عمل الاسكا المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alajana

alajana


انثى
عدد المساهمات : 263
العمر : 29

طريقة عمل الاسكا المشوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاسكا المشوية   طريقة عمل الاسكا المشوية Emptyالسبت فبراير 15 2014, 08:51


طريقة عمل الاسكا المشوية Image4585


المكونات
• قالب كيك اسفنجي (20سم)
• 1 م كبيرة عصير اناناس او حسب الرغبة
• 1 كيلو بوظة بنكهة الفانيلا
• بياض 6 بيضات
• 1/2 كوب سكر
• 1 م ص فانيلا باودر

التحضير
طريقة التحضير


• نضع قالب الكيك على صينيه شوي ونرشه بالعصير
• نضع الايس كريم ونصقلها على شكل دائرة منتظمة
• نتركه حتى يتجمد
• نخفق بياض البيض والفانيلا حتى ينتفخ , يضاف السكر بالتدريج ويخفق المزيج باستمرار مع كل اضافة حتى يتكاثف ويصبح لماعا ويذوب السكر
• نضع الميرانغ فوق الايس كريم ويغطى كاملا
• يشوى في الفرن الحامي لمدة 4-5 دقائق وتقدم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاسكا المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البسطرمة
» طريقة طبخ المفتوول
» طريقة عمل لحم كباب حلة
» طريقة عمل الحريرة المغربية ادخل هنا
» طريقة عمل سلة من قشرة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: