هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيلالنموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة R10,قرانqr f


 

 النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
kimo
عضو جديد
عضو جديد
kimo


ذكر
عدد المساهمات : 49
العمر : 50

النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة   النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة Emptyالسبت يناير 23 2010, 12:21

النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة 502-Bismellah



ملف الحلويات السورية الرمضانية ... بالصور


النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة Aa1

نبدا بالنموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة كل منطقه حسب التسميه

هذه الكمية تعمل 2 كغ
6 كوب سميد
1 ونص كوب سمن او زبده
2 كوب سكر ناعم
2ونص كوب ماء او لبن
2 ملعقه صغيره بكنج باودر
2 ملعقه كبيره طحينية
3 كوب قطر
للزينه لوز حب او صنوبر او فستق حلبي وجوز الهند مبروش

الطريقه
نخلط السميد والبكنج باودر والزبده او السمن
اذا استعملنا ماء نذوب السكر فيه اما اذا لبن فنضيفه مع السكر الى السميد ونخلطها جيدا
ندهن صينية مستديرها قطرها 35 سم بالطحنيه ونصب فيها هذه العجينه ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع او تعمل خطوط بالسكين
تدخل فرن 210 شديد الحرارة وتترك لمده نص ساعه في الوسط طبعا حتى يتلون اطراف الصينيه ثم نحمر الوجه قليلا وندخل السسكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن
ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش الجوز والفستق المبشور على وجهها وصحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرام

غرام


انثى
عدد المساهمات : 80
العمر : 46

النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة   النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة Emptyالأحد يناير 24 2010, 12:50

مشكور يا عزيزي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النموره او الهريسة او الهرايس او البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: