هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيلالمبرومة بالفستق الحلبي R10,قرانqr f


 

 المبرومة بالفستق الحلبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kimo
عضو جديد
عضو جديد
kimo


ذكر
عدد المساهمات : 49
العمر : 50

المبرومة بالفستق الحلبي Empty
مُساهمةموضوع: المبرومة بالفستق الحلبي   المبرومة بالفستق الحلبي Emptyالسبت يناير 23 2010, 12:24

المبرومة بالفستق الحلبي

وهذي صورتها

المبرومة بالفستق الحلبي 200

وممكن نعملها بجوز الهند او الفستق السوداني او الكاجو حسب الرغبه
البرما الملفوفه وهذه المكونات تعمل 2 كغ
المكونات
عجينه العثملية 1 كغ
فستق مجروش خشن او كامل 5 اكواب
قطر 5 كوب
زيت 5 كوب
الطريقه
نسكب 3 كوب قطر على الفستق وندخله الفرن حتى يجمد القطر عليه
نقسم عجينه العثملية الى شرائح ونضع امامنا على الطاوله الشريحه الاولى من العجينه بعرض 15 سم وتكون خيوط العثمليه متداخله بحيث لا نرى الطاوله من خلالها
نسكب قسما من الفستق في وسط العجين بالعرض ثم نلفه بالجانبين
نلتقط راس الشريحه باليد اليمنى ونبدا باليسرى ببرم العجينه على بعضها ونضغط عليه حتى نصل الى الراس الثاني ونضع البرما اللي لفناها في الصينيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المبرومة بالفستق الحلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة بقلاوة بالفستق (سعرات حرارية أقل)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: