هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيل••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• R10,قرانqr f


 

 ••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||••

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد

احمد


ذكر
عدد المساهمات : 93
العمر : 46

••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• Empty
مُساهمةموضوع: ••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||••   ••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• Emptyالجمعة يناير 29 2010, 21:33

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير :


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97566alsh3er

3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نضع
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر



مقادير التغطية :

نصف علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة



الطريقه :


نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
و نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافيه ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا



••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97567alsh3er


ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97568alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97570alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97571alsh3er


و بعد خروجها من الفرن نضع عليها النستلة ثم نبشر واحد جلاكسي على وجهها ونتركتها حتى تبرد ثم نبشر الثاني ونقطعها ونقدمها


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97572alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97573alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97575alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97577alsh3er


••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||•• 97578alsh3er





وبــ العافيه عليكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
••|| بسبوسه الجالكسي والنسكافيه ||••
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: