غرام
عدد المساهمات : 80 العمر : 47
| موضوع: طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة الثلاثاء سبتمبر 21 2010, 15:34 | |
| الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان
التحضير: يسلق البرغل و يصفى
الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء... ..ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم | |
|
worldmov عضو جديد
عدد المساهمات : 15 العمر : 34
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة الخميس نوفمبر 11 2010, 01:52 | |
| | |
|