هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيلكوسا محشي R10,قرانqr f


 

 كوسا محشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كريزي 99

avatar


ذكر
عدد المساهمات : 5
العمر : 37

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشي   كوسا محشي Emptyالسبت نوفمبر 20 2010, 15:52







مقادير كوسا محشي

2 كغم كوسا متوسط الحجم

نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء

كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم

كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة

عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه

يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً.

تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها.

تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن

وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق

يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا.

بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف

وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون

إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الياسمين
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar


انثى
عدد المساهمات : 53
العمر : 29

كوسا محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسا محشي   كوسا محشي Emptyالثلاثاء نوفمبر 23 2010, 07:44

كوسا محشي 284958
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: