المقادير: - زلافة الأرز الأسمر
- 2 زلايف الماء
- مطيشة محكوكة
- ضرس الثوم محكوك
- 1 خيزو مقطع صغير أو محكوك
- فلفلة خضرة او حمرة أو هما معا مقطعين صغار
- شوي الحامض مصير مقطع أو زيتون حامض أوكورنيشون(خيارصغير مخلل)
- ملح إبزار هريسة معلقة كبيرة مركز الطماطم شوي الزيت الزيتون
- طراف الدجاج صغار أو قيمرون والكلمار أوهبرة السمك من النوع بدون شوك
يوضع الكل في طنجرة الضغط (كوكوط) ويطهى على نار متوسطة مدة 10 دقائق بعد الصفارة . تقدم هذه الوصفة في الحال وتزين بالحامض دواور بالصحة والعافية