هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيلالتوفي الايطالي  R10,قرانqr f


 

 التوفي الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انت عمري

avatar


انثى
عدد المساهمات : 81
العمر : 34

التوفي الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: التوفي الايطالي    التوفي الايطالي  Emptyالثلاثاء مايو 17 2011, 23:44

صبَــآحكم / مسآءكم تٌوفِي ..



المقادير:

رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده





الطريقه:

فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي



على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي




بعد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير




وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري





رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي






والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanan
عضوة جديدة
عضوة جديدة
hanan


انثى
عدد المساهمات : 73
العمر : 35

التوفي الايطالي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الايطالي    التوفي الايطالي  Emptyالثلاثاء يناير 21 2014, 19:23

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوفي الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: