alabaroun
عدد المساهمات : 79 العمر : 53
| موضوع: طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض السبت يناير 18 2014, 20:30 | |
|
لقد احضرنا لك اليوم وجبة غذائية متكاملة للسحور الرمضانى ، طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض . المقادير: 2 كوب فول مدمس بدون ماء 1ملعقة كبيرة سمن 2 حبة فلفل أخضر 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 5 بيضات 2 حبة بصل ملح حسب الرغبة فلفل أسود حسب الرغبة نعناع جاف، حسب الرغبة 2 حبة بندورة كبيرة طريقة التحضير - تقشر البندورة وتقطع قطعاً صغيرةً، وكذلك الفلفل الأخضر. - يبشر البصل، ويحمر في السمن حتى يصبح ذهبي اللون. - تضاف قطع البندورة والفلفل الأخضر والبقدونس المفروم والفول المدمس إلى البصل، ثم يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود والنعناع حسب الرغبة، ويقلب الجميع على النار حتى تتسبك الصلصة. - يصب الخليط في طاجنٍ، وتعمل فتحات في الخليط المضاف بعدد حبات البيضات. - تكسر كل واحدةٍ من البيض في الفتحة المحددة لها، ثم يدخل الطاجن في الفرن حتى ينضج البيض. - يقدم طاجن الفول بالخضروات والبيض ساخناً، وبجانبة الجبن الابيض والزبادى .
| |
|
hanan عضوة جديدة
عدد المساهمات : 73 العمر : 35
| موضوع: رد: طريقة عمل طاجن الفول بالخضروات والبيض الثلاثاء يناير 21 2014, 19:20 | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
جزاك الله كل خير | |
|