هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصوردخولالتسجيل[الرز الياباني / From my kitchen ] R10,قرانqr f


 

 [الرز الياباني / From my kitchen ]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد

احمد


ذكر
عدد المساهمات : 93
العمر : 47

[الرز الياباني / From my kitchen ] Empty
مُساهمةموضوع: [الرز الياباني / From my kitchen ]   [الرز الياباني / From my kitchen ] Emptyالجمعة يناير 29 2010, 21:36

[الرز الياباني / From my kitchen ] W5e399te0

يسعد اوقاتكمـ حبايب قلبي
السالفه ومافيها انو هـ الطبق طلع بسبب تحدي بيني وبين صحباتي
وكان فيه رهان .. وانا كنت
الخسرانه للأسف [الرز الياباني / From my kitchen ] Marsa50
وعاقبوني ودخلوني المطبخ

وكانت النتيجة طبق طعمه انواع العذاب n]بجد طعمـ مرهـ ]
حبيته لكمـ
جربوهـ وماراح تخسرون بـ العكس بتمدحون مررهـ :)
مآأطول عليكمـ خلينا نشوفه


•.¸¸.••.¸¸.••.¸¸.•

ऋँ المقادير ऋँ


[الرز الياباني / From my kitchen ] 5j15ahea8

مثل ماهو موضح بـ الصورهـ
كاستين رز
خضار مشكلة بنفس المقدار e]جزر .. بطاطا .. بصل .. باذنجان ] مقطعة مكعبات
فلفل بارد ملون d]احمر .. اخضر .. اصفر .. اورنج ]
2 بيضة
بهارات صحيحة [ ورق غار .. دارسين .. زنجبيل .. مكعبين ماجي ] بـ الاضافه الى بهار مشكل

ऋँ طريقة التحضير ऋँ


[الرز الياباني / From my kitchen ] Zqdjbsvoc

نحمر البصلات لين يشقر اللون

في هـ الاثناء

[الرز الياباني / From my kitchen ] Ehtrwl0yc

نقلي البطاطا

[الرز الياباني / From my kitchen ] Sm2elc8iw

ونقلي الجزرات

[الرز الياباني / From my kitchen ] Gpqu6p7tl

ونقلي الباذنجان

[الرز الياباني / From my kitchen ] 8ovi01xme

وهذا شكلهمـ بعد القلي

[الرز الياباني / From my kitchen ] Tg1719vgx

وهذا شكل البصل بعد التحمير الخفيف

[الرز الياباني / From my kitchen ] Pjhtve33i

نضيف الفلفل الباردالملون

[الرز الياباني / From my kitchen ] Awptj4f1s

ونضيف عليه البهارات والماجي
ونغطيه لين يذبل الفلفل

[الرز الياباني / From my kitchen ] V1ao7beeq

بعدها يضاف البيض

[الرز الياباني / From my kitchen ] Ni6pwss65

ولين تماسكـ البيض مع البصل والفلفل

[الرز الياباني / From my kitchen ] Ot1uogmjs

يضاف الجزر

[الرز الياباني / From my kitchen ] Hf20q1buo

والبطاطا

[الرز الياباني / From my kitchen ] Rs1u810im

وبعدها الباذنجان

[الرز الياباني / From my kitchen ] 79j1ucc08

ومن جهة ثانية يكون الرز مسلوق

[الرز الياباني / From my kitchen ] Nbxydz1kt

ونخليه طبقات بـ الطنجرهـ يعني طبقة رز وفوقها الخضار

[الرز الياباني / From my kitchen ] 8i0gpnjsu

بعدها رز

[الرز الياباني / From my kitchen ] Rh0nm8us8

وبعدها خضار

[الرز الياباني / From my kitchen ] K2xfshamm

وبعدها رز .. وهكذا لين اخر طبقة تكون رز
نسكر عليه ونخليه يتهدر على نار هاديه شي نصف ساعه

وبعدها

[الرز الياباني / From my kitchen ] Os6olv7ge

نسكبه .. وكلوا اصابعكمـ وراهـ
ونسلق كم حبة بيض m]على حسب الرغبة ] على اساس انو مابوهـ لحمة اوشي من هـ النوع
ومترح مايسري يمري
[الرز الياباني / From my kitchen ] Flowers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[الرز الياباني / From my kitchen ]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ❤منتدى حواء و المطبخ والازياء وجمال والعناية بالبشرة وغيره❤ :: المطبخ-
انتقل الى: